小樽商科大学教職研究会・緑志会

開催日:2023年12月2日(土) 9:30受付 10:00開会
    開催地:小樽商科大学2号館5階BL2/LL1
    お問い合わせ:0134-27-5280
      またはksk-cls@res.otaru-uc.ac.jp
      *マークは必須入力項目です。

お名前*

メールアドレス(任意)
      入力されたメールアドレス宛に回答をお送りします。

教職研究会に出席されますか?*
      ※弁当(昼食)は、あらかじめ申し込みいただいた方に用意します。弁当代1,300円(1,296円(税込)端数切り上げ)。
      ※以下のPDFは出張依頼書になります。必要な方はご使用ください。

緑志会総会・懇親会に出席されますか?*
      ※業者さまのご参加はご遠慮頂いております。

次回の案内先をご選択ください。
      ※経費削減のため、「E-mail」での案内にご協力ください。

次回の案内先を「自宅」にされた方は、住所をご記入ください。
      ※今回「自宅」で案内を受けた方は、ご記入不要です。
      郵便番号
      自宅住所

次回の案内先を「E-mail」にされた方は、メールアドレスをご記入ください。
      ※今回「E-mail」で案内を受けた方で変更のない場合、ご記入不要です。
      ※「E-mail」に変更がある場合、ご記入ください。

次回の案内先を「勤務先」にされた方は、勤務先をご記入ください。
      ※今回「勤務先」で案内を受けた方は、ご記入不要です。

以下(No.1~5)は前年度以前に回答された方で変更の無い方は、ご記入不要です。
      ※本学教員及び学生はご記入不要です。
      ※過去に回答したことが無い方、変更がある方は変更箇所をご記入ください。
      ------------------------------------------------
      No.1 氏名(カタカナ)をご記入ください。

No.2 卒年をご記入ください。
      ※卒年は暦年を基準とします。「2010」は2010年3月に卒業したことになります。

No.3 ゼミをご記入ください。

No.4 担当をご記入ください。

No.5 勤務先(所属)をご記入ください。

他に連絡先(電話番号・ご自宅住所・Eメール等)がありましたら、ご記入ください。
      ※以前にお知らせ頂いた方で変更がない場合は、ご記入頂けなくても結構です。

ご意見またはコメントがありましたら、ご記入ください。

以上でアンケートは終了です。ご協力ありがとうございました。
予約